Há 30 anos Associação dos Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Marília organiza o almoço, que é referência em todo o Estado de São Paulo Sucesso de público e cardápio. Assim pode ser definida a 28ª Festa do Porco, Carneiro e Costela no Rolete, promovida pela Associação dos Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de Marília em 20 de agosto de 2023. Mais de 350 convidados, entre associados, familiares, profissionais das áreas tecnológicas e público em geral, compareceram no salão de festas da entidade, localizado na zona Leste da cidade. O evento contou com a presença do superintendente do Colegiado do Crea São Paulo (Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado de São Paulo), engenheiro de alimentos Gumercindo Ferreira da Silva. “O Crea São Paulo e toda nossa categoria sempre valorizam, e consideram extremamente importante, eventos tradicionais, a exemplo da Festa do Porco, Carneiro e Costela no Rolete. É um momento onde é possível reunir os profissionais do Município e da região, em prol de um networking e de se conhecer melhor. Momento, inclusive, para entender que um profissional não é ‘concorrente’ do outro, ele é parceiro do colega de profissão!”, destacou o superintendente do colegiado do Crea. Dentro dessa perspectiva, Gumercindo Ferreira da Silva ponderou que, em momentos assim, um profissional acaba convidando o outro para desenvolver projetos juntos e até mesmo passando indicações de novos trabalhos e futuras parcerias. “Congrega. Momentos assim, como o que a AEA Marília proporciona neste domingo, é um momento de congregação, de consolidar novas parcerias, de avançar de forma coletiva. Essa fraternidade entre os profissionais é saudável”, frisou. O Colegiado do Crea reúne os grupos de apoio do conselho regional. “O plenário do Crea é o grande colegiado. Portanto, temos o plenário, que é um grande colegiado, as Câmaras Especializadas formam outros colegiados, aliás, colegiados divididos por modalidades, e os grupos técnicos também consistem em um colegiado”, explicou Gumercindo. 30º ano O presidente da AEA Marília, engenheiro agrônomo Joaquim Rodrigues Mendonça Júnior, salientou que o almoço do dia 20 de agosto celebrou o 30º ano desta confraternização anual. “Contudo, nos dois anos de pandemia de covid-19, não promovemos o porco no rolete, por isso, a edição de 2023 foi a de número 28º”, explicou. Joaquim Rodrigues agradeceu o empenho da diretoria e associados para a realização do evento. Os assados foram preparados pelo Nedinho, com sua equipe especializada, vinda da cidade de Toledo, no Paraná. Anualmente Nedinho é o responsável por assar o porco, a costela e o carneiro no rolete. O chef já levou seus assados para todo o Brasil e para vários países da América do Sul, inclusive recentemente esteve na Bolívia. Patrocinadores A AEA Marília e sua diretoria agradecem o apoio e a cooperação das seguintes empresas e companhias que de forma direta patrocinaram a 28ª edição da Festa do Porco, Carneiro e Costela no Rolete: AC Engenharia Elétrica, Andaimes Modular, Portobello Marília, Barreto Poços, CAP Arquitetura, Casa AMZ, Confiança Supermercados, Construcasa Bordignon, Future Portas, Golden Imóveis (Casal Brokers), ABC da Construção, Igui Splash, JRM Solar, Leati, Mafer Rural, MCC Concreto, New Imóveis, Outlet das Tintas, Palácio das Tintas, Planejar Móveis, Salioni Areia e Pedra, Café Dona Santina, São Geraldo Tintas, Stoller e Tangará Casa e Construção.
por Agência Patmus Editorial
[Agência Patmus Editorial, jornalista responsável Ramon Barbosa Franco - Mtb 32.103]